Änderung Pfarrkanzlei-Öffnungszeiten

Ab 1.Jänner 2023 gibt es neue Pfarrkanzlei-Öffnungszeiten:

Montag - 9 bis 12 Uhr
Mittwoch 9 bis 11 Uhr
Freitag - 16 bis 18 Uhr

Wir bitten um Kenntnisnahme und Verständnis!

Sonderbriefmarken "Gaspoltshofener Tafeln"

Es werden in der Pfarrkanzlei und der Pfarrbibliothek Sonderbriefmarken von den "Gaspoltshofener Tafeln" zum Preis von € 8,- pro 3er-Block inclusive Broschüre zum Verkauf angeboten. Diese wunderschönen und einzigartigen Sonderbriefmarken finden bei Sammlern großen Anklang und werden österreichweit angefordert. Sie können auch zum frankieren Ihrer Post dienen, wenn Sie einen Gruß aus Gaspoltshofen verschicken wollen....

Öffnungszeiten Pfarrkanzlei: Montag - 9 bis 12 Uhr, Mittwoch - 9 bis 11 Uhr, Freitag - 16 bis 18 Uhr

Ministrantenaufnahme und -Verabschiedung

Am Samstag, 19.11.2022 durften wir 2 neue Ministranten, Susanna Horninger und Luisa Mader, in unsere Gemeinschaft aufnehmen.

Leider mussten wir uns auch von 10 langjährigen und fleißigen Ministranten verabschieden.
Ein großes Dankeschön an:
Fosodeder Johanna, Gruber Paul,
Harrer Laurenz, Höftberger Florian,
Höftberger Georg, Mader Sophie,
Mittermayr Marlene, Oberndorfer Astrid,
Oberndorfer Christina und Söllinger Martin

Beim Gottesdienst begleitet uns das Thema Schatzsuche, die Minis haben Bilder gemalt, was ihr größter Schatz ist.

Pfarrverwalter

Der neue Pfarrverwalter ist da!
Seit November 2022 amtiert im Pfarrhof unser neuer Pfarrverwalter Udo Engel. Bei Fragen und Anliegen im Bereich Bauaktivitäten und Verwaltung der Pfarre steht er gerne zu folgenden Öffnungszeiten zur Verfügung:

Montag: 7,30 - 16 Uhr
Dienstag: 7,30 Uhr - 16 Uhr
MIttwoch: 7,30 Uhr - 13,30 Uhr
Donnerstag: 7,30 Uhr - 16 Uhr
Freitag: 7,30 Uhr - 13,30 Uhr

Im Osterpfarrbrief wird sich Herr Engel selber noch genauer vorstellen.
Wir wünschen ihm viel Erfolg bei seinen künftigen Aufgaben in unserer Pfarre.

Erntedank und Jubelfeier

Am 18. September feierten wir in unserer Pfarre Erntedank. Zu diesem Gottesdienst wurden auch die heurigen Jubelpaare sehr herzlich eingeladen.

16 Paare folgten der Einladung und dankten im Gottesdienst für die gemeinsamen Jahre

Fürtner Hermine & Franz                            Eiserne Hochzeit (66 Jahre)
Oberndorfer Maria & Anton                         Diamantene Hochzeit (60 Jahre)

Schülermesse VS

Nach langer Corona-Pause freuen wir uns schon sehr auf die Schülermessen in der Volksschule.

Für das Jahr 2022 sind noch 3 Schülergottesdienste  mit Kaplan Paul Mutebi und Religionslehrerin Andrea Freund geplant: Dienstag, 18.Oktober, 8.November und 29.November jeweil um 7,15 Uhr im Kellergeschoss der Volksschule Gaspoltshofen.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und das gemeinsame, kindgerechte Feiern!