Familienfasttag

Schmecken ließen sich die zahlreichen Besucherinnen und Besucher die von den Frauen der Kfb am Sonntag, 25. Februar 2018 im Pfarrheim servierten Suppen. Das bereits traditionelle Fastensuppenessen am zweiten Fastensonntag ist Teil der Aktion  Familienfasttag. Die Einnahmen werden heuer in erster Linie für die Unterstützung von Hilfsprojekten in Kolumbien verwenden. Danke!

Diebstahl in der Pfarrkirche

Diebstahl in der Pfarrkirche!!
Vergangenen Sonntag wurde aus unserer Pfarrkirche die Spendenbox in der Marienkapelle aus dem Gemäuer herausgerissen und die Kasse aus dem Schriftenstand gewaltsam entfernt. Beide Kassen sind unauffindbar!
Auch in Altenhof wurde die Spendenbox gestohlen.
Es geht der Appell an die gesamte Pfarrbevölkerung:
Wenn Sie verdächtige Personen in der Umgebung der Pfarrkirche oder des Pfarrhofes sehen, benachrichtigen Sie bitte umgehend den Herrn Pfarrer, Mesner oder die Pfarrsekretärin!!

Fastensuppenessen

Am Sonntag, 25. Februar 2018 lädt die KFB ab 8,30 Uhr ins Pfarrheim zum Fastensuppenessen ein.

Pfarrgemeinderatsklausur

Die Bibel stand im Mittelpunkt der PGR-Klausur am 26.1.2018 im KIM-Zentrum Weibern. Lebendig und abwechslungsreich gestaltete der Klausurbegleiter, Herr Mag. Hans-Georg Pointner, den Abend. So manche Bibelstelle wird von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern nun noch differenzierter gesehen. Viele gute Gespräche zwischen den PGR-Mitgliedern festigten das Miteinander.

Pfarrcafé

Der Kinderliturgiekreis lädt am Sonntag, 11. Februar 2018 im Anschluss an den Familiengottesdienst ganz herzlich zu Kaffee, Kuchen und Krapfen ins Pfarrheim ein.