Firmung

Bischof Manfred Scheuer firmte am 17. Juni 2018 insgesamt 25 junge Menschen in der Pfarrkirche. Die Musikkapelle begleitete die Firmlinge mit ihren Paten und Eltern in die Kirche. Der Boundless-Chor unter der Leitung von Andrea Malzer gestaltete den Firmgottesdienst musikalisch.

Familienfasttag

Schmecken ließen sich die zahlreichen Besucherinnen und Besucher die von den Frauen der Kfb am Sonntag, 25. Februar 2018 im Pfarrheim servierten Suppen. Das bereits traditionelle Fastensuppenessen am zweiten Fastensonntag ist Teil der Aktion  Familienfasttag. Die Einnahmen werden heuer in erster Linie für die Unterstützung von Hilfsprojekten in Kolumbien verwenden. Danke!

Diebstahl in der Pfarrkirche

Diebstahl in der Pfarrkirche!!
Vergangenen Sonntag wurde aus unserer Pfarrkirche die Spendenbox in der Marienkapelle aus dem Gemäuer herausgerissen und die Kasse aus dem Schriftenstand gewaltsam entfernt. Beide Kassen sind unauffindbar!
Auch in Altenhof wurde die Spendenbox gestohlen.
Es geht der Appell an die gesamte Pfarrbevölkerung:
Wenn Sie verdächtige Personen in der Umgebung der Pfarrkirche oder des Pfarrhofes sehen, benachrichtigen Sie bitte umgehend den Herrn Pfarrer, Mesner oder die Pfarrsekretärin!!

Fastensuppenessen

Am Sonntag, 25. Februar 2018 lädt die KFB ab 8,30 Uhr ins Pfarrheim zum Fastensuppenessen ein.