Lock down 2

Durch die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen des "Lock downs 2" sind auch in unserer Pfarre wieder einschränkende Maßnahemen zu setzen. Wir werden, anders als in anderen Pfarren, unsere Gottesdienste am Mittwoch um 19 Uhr, am Samstag um 19 Uhr und am Sonntag um 9.30 Uhr beibehalten. Kaplan Paul Mutebi wird den Gottesdienst in gewohnter Form halten. Es sind stellvertretend für die gesamte Pfarrbevölkerung pro Messintention 2 Personen eingeladen, den jeweiligen Gottesdienst mitzufeiern. Dadurch wird  die gesetzlich festgelegte Teilnehmerzahl von 10 Personen pro Gottesdienst nicht überschritten (siehe Bischofskonferenz vom 16.11.2020).

Es liegen (wie auch beim 1. Lock down) jedes Wochenende aktuelle Vorschläge für eine "Hauskirche" im Gotteslobstand neben der Wochenordnung auf.

Wir bitten um Ihr Verständnis!