Start der Firmvorbereitung

Am 16. Jänner fand in unserer Pfarre der Start der heurigen Firmvorbereitung statt.

27 Jugendliche aus unserer und einigen angrenzenden Pfarren werden von 9 Erwachsenen- in 4 Gruppen -  auf das Sakrament der Firmung vorbereitet.

Beim 1. Treffen wurde -  nach einem Infofilm über die Firmung -  mit Hilfe einiger Spiele die Gruppeneinteilung gemacht. Die Erarbeitung der  positiven Eigenschaften der Jugendlichen, die Besprechung der nächsten Termine und noch einige Spiele rundeten den Vormittag ab.

Die nächsten Termine sind der Besuch bei Assista in Altenhof, das Palmbuschenbinden, die Teilnahme an der Palmprozession und 2 Tage auf der Burg Altpernstein in den Osterferien.

Wir wünschen den Jugendlichen und ihren BetreuerInnen eine sinnvolle und bereichernde Vorbereitungszeit.

Gruppe Petra Brandstätter und Sabine Berger:

Julian Mair, Michelle Brandstätter, Victoria Berger, Nora Söllinger,  Sarah Goczall, Michelle Graf, Barbara Voraberger

Gruppe Silvia Gradinger und Andrea Kurz:

Elisabeth Höftberger, Christoph Gradinger, Valentin Kurz, Jan Ehrenleitner, Franziska Mühlleitner, Julia Schoberleitner

Gruppe Silvia Klinger  und Maria Höftberger:

Oliver Matz, Magdalena Schratzberger, Deniese Haginger, Michaela Hofstädter, Lea Stögmüller, Michael Kloibhofer, Paul Fink

Gruppe Gabi Oberndorfer und Sabine und Lois  Berger:

Bastian Konecny,  Mathias Berger, Paul Klinger, Daniel Oberndorfer, Hugo Bagaric, Lara Oberndorfer, Lena Maxbauer